Боль

Влюблённый Навеки
Сердце моё разрывает на части...
Боль эту выдержать я не могу...
Так ни за что потерять в жизни счастье
Не пожелал бы я даже врагу...

Что мне теперь со своей болью делать..?
Как мне сквозь слёзы глядеть пред собой,
Если навек без любви жить, без цели
Мне предначертано горькой судьбой..?