Ни о ком, ни о чем не жалею!

Артем Брагин
Ни о ком, ни о чем не жалею,
Не зову, что ушло навсегда.
В тихом месте безмолвием тлею
Позабыв голубые глаза.

Позабыв те обидные ночи
И березовых снов благодать.
Все, что было ушло в междустрочье,
Как осенняя страсть на кровать.

Вот и все, и по тем же законам
Я живу день за днем позабыв.
Тех березовых снов, уговорам
Я не сдам, свои чувства закрыв.

Пред одним только, я еще млею,
Что там где-то, есть те, кто любил
Мою душу, и как говорил:
"Ни о ком, ни о чем не жалею!"