Догорает свеча

Владимир Усанов
       
Догорает свеча на столе,
А бокалы блестят и танцуют…
Колдуют вальс тени от них на стене…
Догорает свеча, а душа по тебе всё тоскует…
А фонтан в Петербурге закрыт…
Его слёзы за лето устали,
Фонтан в тихой грусти осенней молчит…
Догорает свеча, а любовь мою словно украли…
Припев:
Губы твои уж не согреют мне щёки,
А рука не погладит плечо.
За окнами день затеплился блёклый,
А надо как-то жить дальше ещё…
Нашей грешной любви свеча догорает.
И никто на свете не знает,
Любовь наша почему же сгорает?
А дым от свечи в воздухе тает…
Догорает свеча, на столе
Нет, не свеча, любовь догорает,
От дыма свечи стало сердцу больней…
Догорает свеча, и я рядом без дыма сгораю…
Припев:
Губы твои уж не согреют мне щёки,
А рука не погладит плечо.
За окнами день затеплился блёклый,
А надо как-то жить дальше ещё…
Нашей грешной любви свеча догорает.
И никто на свете не знает,
Любовь наша почему же сгорает?
А дым от свечи в воздухе тает...