Я бы так - не сказал

Евгений Кудинов 2
         На берегу речки сидит рыбак.По - всему было видно - заядлый.
Пришёл на рыбалку,рано.Всё у него в порядке.Видемо,основательно
подготовился.А вот улов - некудышний.К тому - же,едва солнышко подня-
лось выше,на лужайку,рядом с рыболовом,пришли на прогулку детишки
детского садика.Само собою разумеется,с воспитательницей.Это была,
довольно полная,молодая женщина.Дети шумели.Прибежали к рыболову.
Заглядывали в ведёрко,где было несколько пескарей.Пытались их в
ведре, поймать.Подошла и воспитатель.И вдруг!Один из мальчиков,
звонким голосом сказал:-"Лариса Борисовна!Пригните в речку!А мы
рыбу соберём на берегу."
 - Дети засмеялись.Лариса Борисовна,изменилась в лице.Почти срываясь
на крик сказала:-"Дурак!"
-Мальчик стоял,опустив голову.Рыбак,сматывая удочки,посмотрел на
Ларису Борисовну и промолвил:-"А я бы так - не сказал!"