отчаянно. глубина снов

Максим Владимирович Шубарин
перед сном ни одной
сигареты
ни слова больше
смотри в окно
на сгорающий в сумерках
город
твои изъяны
твои достатки
как преступление
непреложных
но кто осудит
когда тебе и мне
никакого дела
ни капли яда
ни доли смысла
шепни
до встречи
и я
как ни странно
тебе поверю
твой странный образ
в который раз
отпечатком ляжет
на лист бумаги
ни слова больше
и ни одной сигареты