***

Инга Павлова 2
Мы берега одного океана,
Наша вечность покрылася льдом
И любовь наша цвета опала
И мы боги и мы не умрем.
Захотим - будет мир преклоняться,
Захотим - кто воскрес, тот умрет,
Нам, наверное, надо распяться:
Каждый бог на земле да уйдет.
Нас восславили мыслью о чуде,
Нам отдали они целый миг,
Люди,падшие волею судеб,
Мы последние боги средь них