Белое танго. яс

Тамара Лагунова
Страстностью пело,
Пламенем в горле кипя,
Белое танго.

Руки смелели,
Губы вкушали огонь.
Меловой кожи

Сладкая дрожь без краев
Дар не вмещает.
Завтра я буду другим…
Правило знаешь?