Грусть...

Наталия Каплунова
Смотрю в окно,
на улице весна,
растаял снег и грязно все вокруг
Деревья одинокие,  в преддверии тепла,
как будто я, стоят и что-то ждут…
Лишь только солнышко, окутав  теплотой, поймет,
что нужно было им тогда
Как я пойму, что нужно мне порой
и что я  так отчаянно ждала….
Они конечно скоро зацветут
и радовать собой начнут меня,
А я… смахну рукой очередную грусть,
ведь на дворе, уже весна!!!
Чего я жду, ведь есть все у меня,
и кто-то скажет, глупая, дуреха,
Но не хватает мне парой тепла,
от этого мне так  бывает  плохо….
Когда тебя со мною рядом нет, когда,
я не могу сказать словами…
Что хочется и мне, когда-нибудь,
тепла, окутанного лишь его руками…