Порадуй!

Натали Ривара
Нельзя предречь -
А скажешь ли словами...

И невозможно загадать
Ответ.

Оказывается -
Невидимыми никому чертами-
Предполагаешь свой навет.

Потом
Укрепишься в сознании -
Подсказан выход,
Даже не один...

Но отвлекаешься на ветер... -
И пропускаешь миг,
В котором много сил...

Сосредоточь своё - в намерении,
Увидишь - для тебя - поддержкой всё...

Остановись тогда - мгновение!
Порадуй, подчинись судьбе...









14-10-2013 07:06б