Не везет мне в карты

Наталия Каплунова
«Не везет мне в карты, повезет в любви»,
говорят так многие чудо игроки,
Только вот не верится в эту ерунду,
если всё не клеится, не в одну игру…
Вроде бы сначала, как-то хорошо,
кажется ну вот оно, склеилось, пошло…
Но как в сказке водится, вдруг, из далека,
что-то вдруг заводится смутная тоска…
И уже не радует, череда побед,
и любовь прекрасная не зовет в ответ,
Вот оно, казалось бы, правило игры,
надо же работает, только не спеши…
Грусть, тоска и проигрыш сразу подошли,
а любовь не радует в глубине души,
что же получается, кто-то все же врет,
если не влюбляешься, то и не везет!!!