Никки 4

Жора Карп
в старом парке осенние листья
преют греют остывшую землю
день сменяется ночью небыстро
ветер мучает ржавые петли

завсегдатаев нет на аллеях
азиаты всё больше да скифы
наглотавшись заливного хмеля
зажигает дворник Никифор