С праздником Курбан Байрам!

Римма Хусаинова
В праздничные дни Курбан Байрама,
В мире много света и тепла!
Пусть великий этот праздник
Принесет всем счастья и добра!

Всем Аллах дарует свою милость,
Помогает нам на жизненном пути,
Что бы с нами в жизни ни случилось, -
Не стесняйся помощи просить!

Всем желаю веры и терпения,
Добра и радости, - всех благ,
В светлый праздник жертвоприношения,
Пусть ваш дом хранит от бед Аллах!