Змей-Горыныч - друг

Галина Гатилова
Послушай,  Змей-Горыныч,  друг!  Взмахни  своим  крылом,
Слетай  со  мной,  пожалуйста,  в  контору  ЖКХ.
Вопросов  много. . .  я  хочу  спросить  у  них  о  том,
Как  можно  обирать  людей,  не  ведая  греха?
Ты  просто  рядом  посиди,  поигрывай  хвостом,
И  неотрывно  посмотри  в  их  наглые  глаза,
Да  иногда,  небрежно  так,  попыхивай  огнём. . .
Чтоб  знали – безнаказанно  обманывать  нельзя!