Что рассказать тебе?

Юлия Кокс
Что рассказать тебе, мой друг?
Мои слова все наизусть ты знаешь
О том, как я тебя люблю.
И чем мне скрасить твой досуг?
Когда о близости мечтаешь,
Я жадно каждый вздох ловлю.

Ох, знаешь, это все пустое.
Слова стираются в ничто,
Стихи забудутся и сохранятся в ворде.
И даже самое родное,
Однажды скажешь "он про что?",
И сам ответишь "про меня же, вроде".

А клятвы вовсе ничего не стоят,
Но каждый считает своим долгом
Наобещать мне вечность подарить.
И будет каждый из них проклят,
Кто не гнушаясь, клялся своим богом,
Одну меня всю жизнь неистово любить.

И черт со всеми ними, знаешь.
В конце концов, ты не один из них,
Надеюсь, веру эту я не потеряю.
Я радуюсь, что ничего не обещаешь,
И нет надежней теплых рук твоих,
Которым я так много доверяю.