Покров 2013

Сергей Лютов
День сегодняшний поёт –
Нет зимы, нет снега,
Солнце вроде и не жжет
Но какая нега…

Страх развеян в один миг
Ты к дождям уже привык –
Ну, подарок на Покров -
Как сегодня без стихов...

Не поверите – цветы -
Расцвели вдруг флоксы
Вот такие вот, увы,
Вышли парадоксы…

Настроение:  - от  Эмилии Нечаевой (2)