Незнакомка у барной стойки

Надежда Кустова
У барной стойки вполоборота,
С уверенным туманно-томным взглядом
Она сидела после работы
С улыбкой, накрашенной алой помадой.
В ней было что-то роковое,
Возможно, она могла пойти на преступление.
Сняв с пальца безымянного кольцо золотое,
С барменом флиртовала без смущения.
Вдруг появился ОН, она застыла,
Кокетливо поправила прическу.
Он сел с ней рядом, улыбнулся мило
И, как обычно, заказал себе два виски.
Потом было знакомство, шутки, комплименты,
Он целовал ей руку, она целовала в губы.
И лишь немногие заведения клиенты
Знали, что они уже лет семь женаты друг на друге…