Заколдуй

Алена Крымская
Заколдуй меня, осень, заворожи.
Я устал от обмана и суетной лжи.
Я устал не успеть и решать всё за всех,
Заколдуй меня, осень,пошли мне успех.

Твои краски багряны ,в них золота свет.
Заколдуй меня,осень от горя и бед.
Разреши мне с тобой убежать до утра.
Я сегодня ничей и ничьим был вчера.

Заколдуй меня,осень, заворожи.
Путь к спасенью души ты моей укажи.
Я тобой восхищен, я тобой заболел.
Жизнь свою я прожить ,как дано,не успел.

Но уходишь опять,
А на смену зима...
Заколдуй меня осень,
Мне смерть не нужна!