Ваше Прости

Артем Брагин
Ваше "Прости",
Мне в сердце не лезет:
Не тревожит ни слух мой, ни гнев.
Как опавшие листья
В оранжевом цвете
Мое счастье ушло,
Как безудержный смех.

Как сырая земля,
Сердце промокло,
И в безмолвии стужи осенней дрожат
Запоздалые чувства,
Серой известкой
С неба на землю,
Упасть снегом спешат.

Но в моем краю,
Где вечно дожди
Где нет места для теплых лучей
Слышны лишь крики
В глухой ночи
Про слепую любовь
Прошедших дней.

Но и в каждой любви,
Тех безликих стонов,
Мне лишь слышится, тихо, на сердце:
"Прости"...