И я уеду

Южный Лис
Я просыпаюсь.туман в глазах
Какое солнце сейчас во мне
Я знаю рано еще для страха
Но ты тушуешься признак есть.

И может скоро пойдет на спад
Но что то мается кораблем
Мне интересно какой ты лад,
Какая примесь жары с дождем

Асфальт качается подо мной
Не в силах кеды держать земля
Смущаться даже тебе идет
Пока.очки не скрывают взгляд

И я уеду домой,домой
Свою тоску разгоняя в пляс 
Я знаю,скоро сойдусь с тобой
Как жаль что скоро - а не сейчас..)

11-12.10.13