Один лишь шаг, а выбор на века...

Роман Романов 9
Смотрю на кадры я военных лет,
И кровью обливается душа,
Один лишь шаг,
              и вот кого-то нет.
Один лишь шаг,
              а жизнь так хороша!

Пробьет слеза, ударит в сердце боль,
И голова закружится слегка.
Один лишь шаг,
               но в этом жизни соль.
Один лишь шаг,
               а выбор на века!