Мне нравится твоя татуировка

Илья Камень
Мне нравится твоя татуировка,
Мне нравится твой пирсинг на губах,
Мне нравится твоя большая попка,
Есть для неё сюрприз в моих штанах.

Мне нравится твой взгляд чуть - чуть игривый,
Мне нравится твой гонор и слова,
Мне нравится, что я сегодня милый,
Надеюсь, что не только для тебя.

Я знаю, что не знаешь как стесняться,
Я знаю, что твой мир совсем другой,
Я знаю, что таких как мы боятся,
За то, что нарушаем их устой.

Я знаю, что меня не напугаешь,
Я знаю, потому что сам чужой,
Я знаю, что моей сегодня станешь,
С моей по детски баловной душой.