Загадки для взрослых. Туалетная бумага

Карелин Олег
Её не признают собаки, кошки,
Но люди - чтут, и взрослый и салага.
Она нежна, как женские ладошки,
Раскрашена в цветочки и горошки,
В продаже есть везде, вплоть до сельмага.
Важна врачу, охраннику в сторожке,
Банкиру, олигарху, даже магу.
Собрались если в дальнюю дорожку -
Купите ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ.


       13.10.2013 г.