За стеной раздавались шорохи...

Антон Снусмумрик Новиков
За стеной раздавались шорохи,
раньше там никого не было.
За стеной раздавали пороху
тем, кто просто смотрел на небо. Ло-
комотив лейтмотивом повести
от меня убегает в облако,
грусть – тоска для меня не новости.
Время ловко меняет облики,
время редко приходит вовремя,
щедро сыплет за ворот пороху
тем, кто просто своими кровлями
прячет от небосвода шорохи,
время сыплет за ворот пороху
тем, кто кровли не видел отроду,
время бьет наповал без промаху
тех, кто ночью идет по городу,
тех, кто честь бережет смолоду,
тех, кто вовсе не нюхал пороху,
тех, кто прячет от неба совесть, и
для кого грусть – тоска не новости,
с кем старуха-хандра обедала…
За стеной раздавались шорохи,
Раньше там никого не было…



http://vk.com/so_rzn