Чтоб во всех смыслах этого случая...

Кококова
Чтоб во всех смыслах этого случая,
Чтоб до неба этого низкотучного,
Чтоб до смеха такого звучного
И до счастья до неразлучого
Быть с тобой, по кусочкам тая.
Там, где ты - везде много рая.
Слишком много тебя не бывает,
Слишком мало - вот здесь завсегда я.
Ты возьми меня за руку. Крепко.
Крепко-туго и горько-терпко.
И не смей отпускать, ибо мерка
На тебя моя пала метко.
Посмотри мне в глаза - вот, видишь?
Это я. Мы сейчас одни лишь.
Я с тобою полна. И не выльешь.
Только ты меня - знаешь - выпьешь.
Я не против. Ты пей до дна.
(Я с тобою всегда полна.)
Но сейчас только я одна.
Жду тебя. Из завесы - сна.