Зачем?

Крымский
Зачем с дубинкой поднял длань
Какую выпил брат ты дрянь,
Чтоб за убийц тебе идти против народа?
У них на крови барыши
тебе уплачены гроши
Ведь ты же нашей,а не их,мой друг породы.

Давно они льют нашу кровь,
Сегодня лезут к нам под кров
Пытаясь русским навязать свои законы.
А ты за них стоишь горой
За тех,с кинжалом за спиной
У них готовые давно на Русь патроны.

Как можешь мразь ты защищать?
Ведь есть сестра и есть ведь мать
На растерзание ты их отдашь шакалам?
Или ты не был на войне
В будь трижды проклятой Чечне,
Иль смерти русских лебедей тебе там мало?

Зачем же стал ты русских бить?
Ведь сам ты русский. Как же жить?
Когда за выродка идём мы друг на друга
Да разве русские сыны,
За счастье собственной страны
За тридцать сребрянных грошей уйдут из круга?

Нет чтобы выгнать эту мразь
Вгоняет власть вас в эту грязь,
Чтоб как убийцы вы пролили кровь народа
Они стравили Русь - Кавказ,
А завтра весь Восток на нас.
Так чью ты защищаешь брат сейчас свободу?