Ничего, что осень на дворе

Лара Сычева
Ничего, что осень на дворе,
Ничего, что листья пожелтели,
Под окошком дерево орех
Твердыми плодами землю стелит.
Разве плохо урожай взрастить,
А потом собрать его в корзины,
Чтоб зимой подолгу не гостить,
В этих необъятных магазинах?

И совсем неплохо пожинать
Осенью плоды своих усилий,
Многое про все на свете знать
И еще иметь при этом силы.
Отказаться от жилья аренд,
В доме жить и спать в своей постели.
Ничего, что осень на дворе,
Ничего, что листья пожелтели.





Картинка из интернета. Спасибо автору.