Когда

Эмир Лилия
Когда
Во мне
Устанет все болеть,
А память выцветет,
Как лоскут пестрой ткани,
Оставив сожаления о ранее
Не принятых решениях
Терпеть, лететь или безбожно падать.
Когда захочется бежать ко всем фонтанам,
Где звонко брошена одна из тех монет,
Которая уже на тот момент окажется
Необратимо старой -
Я буду знать,
Что я спешил успеть
Осуществить задуманные планы,
А не сидел, зализывая раны,
В бессмысленной попытке
Уцелеть

13.09.2013