Пора меняться

Димитрий Бухенко
Когда душа подобна зверю,
Забилась в угол и рычит.
Проходишь мимо,словно тенью
И время так без устали летит...

Летит, а ты на месте застыв,
Боишься преступить обид завал.
Толкаешь сам себя в обрыв,
Понимая что все к чертям сломал...

Не мир виновен, в души проблемах!!!!
он не виновен, что порядка в доме нет...
Ты в нем себя замкнул в дилемах,
Запхнул туда и вырубил весь свет...

Пора сорвать с окон все ставни,
Открыть все двери и впустить народ.
Обид завалов разрушить камни
И чувств пустить веселый хоровод...

И станет все намного легче,
Изчезнет злобный твой оскал.
Поймешь ты сам, что прежде,
От страха, в эти глупости играл...