воображаемое небо

Котт Оревуар
каждую ночь мне светит фонарь в окно.
я зажигала бы свечи,
но без того светло.
каждый раз у меня напрягаются плечи
и сводит скулы
от встречи
с воображаемой Фрау, чья речь, как пули,
пронзает насквозь,
или ее поцелуи -
сжигают чувства и что-то в душе, вразброс.
у меня ее запах.
и не всерьез,
а только когда закрываю глаза и в завтра,
когда смотришь слепо
на запад,
воображением видя и тая в неге.
а вы по утрам...
...видите небо?