Картинка предзимья

Людмила Сойту
Осень...Осень...
Картинка предзимья...
Облака улетают на юг.
Возвращаются тучи
Унынья,
Облетая Небесный
Круг.
Прокричат журавли
На прощанье:-
"Всем пока! Мы вернёмся
Опять!
Впереди ведь сезон
Карнавальный!"
Ну, а мы -
Мы умеем
Ждать...

14.10.2013