***

Валентин Юникс
...Ветер дул, задирая юбки.
И на лицах сверкали улыбки.
А из под ног разлетались голубки.
И в речке плавали рыбки...

... шли они молча общаясь.
Тихо втираясь в доверие.
Ничего никому не обещая.
Отметая все суеверия...

... Медленно загребая сугробы
Ногами переступая пороги.
Распространяя любовь, что бы
Ветер пыль поднимал у дороги...

...Сны аккуратно рассматривая,
ворочались и шептали,
О сокровенном помалкивая,
Беззастенчиво спали...