039. Ловила я твое дыханье

Людмила Наневская
   Ловила я твое дыханье
   И мысли о разлуке гнала прочь.
   Полна и счастья , и страдания
   Была моя единственная ночь.
 
   Тревогой сердце наполняя,
   Ревели самолеты над окном,
   Как будто время подгоняя,
   И не давая насладиться сном.
 
   Готова я пройти сквозь испытания
   И горечь испытать опять не прочь,
   Чтобы наполнилась пусть счастьем, пусть страданием
   Еще одна-единственная ночь.
 
   20.09.1980г.