Почему так легко люди могут терять?

Инна Халилова
Если боль всё никак не снимает оков,
Если трудно теперь улыбаться...

Что твои поцелуи вдоль позвонков?
Что твои колючие пальцы?

Что твои мне "прости", "я, наверное, не прав"?
Обжигает дыхания холод...

Почему так легко люди могут терять,
Но ценить и любить не могут????