Букашки -

Валентин Юникс
Знаешь, ты похожа на маленького
пушистого зверя со взглядом
как у набухавшегося баптиста.
Я с каких-то пор тебе больше
не верю, наверное потому, что ты
перестала играть в танкиста,
а сидишь прислонившись спиной к
гусенице самоходной артиллерийской
установки и рассматриваешь примятые
ромашки.
И всё это посреди невъебенно мудацкой
потасовки, которую устроили мы:
две маленькие человеческие букашки.