Письмо Веро4ке

Лила Перегуда
Знаешь сегодня спать не получится в принципе
не потому что холодно, нечего жрать и мечтаешь о принце
и даже не потому что там тебя ждет крематорий засада цинковый гроб
просто зеркало заплывает туманным золотом
и оттуда на тебя глядит черноглазая звезда девяностых
вместо усталой потерянной тетки
стены комнаты становятся шелковыми
по потолку гуляют павлины,
а ты находишь в себе силы ненавидеть
тех кого устала по-христиански не замечать

Предположим,
пропустим эту затянувшуюся сказку на сон грядущий -
и вот вчера лезет в сегодня
сквозь зубцы сердечных ритмов.
Рожок за рожком,
лента за лентой -
да когда ж вы суки кончитесь?!
И снова толчок,
темнота...
Я хочу в золотое зеркало!
Я хочу хоть раз заметить склейку времени,
порвать ее и жить только в завтра
имени Мёбиуса.