***

Валентин Юникс
Рваные белые интервалы на заляпанной гудроном  дороге.
И я не то что бы не опаздываю, а просто еле переставляю ноги.
Это ничего, но последнее время я с большим трудом просыпаюсь.
А так же я мало читаю. Просто не лезет в меня, каюсь.