Нам встреча суждена

Тимерча
Лишь в шепоте берез
Мелодия для сердца
И в лёгком пении птиц
Я нахожу покой...

Тоскуя по тебе
Гляжу златую осень.
Среди пол сотни лиц
Мне дорог образ твой.

Твой взгляд, точно Сентябрь,
Налит бушующим огнем!
В осенних алых красках
Я вижу нас с тобой!

Пусть тянется разлука,
Нам встреча суждена
Я небу благодарен,
Что встретил я тебя...

                15.10.2013