Очищаются сосуды..

Вера Шевелёва-Любимова
"Аффирмация -краткая фраза,содержащая вербальную
формулу,которая при многократном повторнии закрепляет
требуемый образ или установку в подсознании человека."
(Википедия)
**
Очищаются Сосуды
Так легко и откровенно.
Расширяются Сосуды
Очень верно и мгновенно.

Холестериновые бляшки
Все уходят в СВЕТ чудесный.
Нейтрализуются там лаской
Щедрой, благодатной,ВЕЧНОЙ.

Кровь СВОБОДНО и красиво,
Движется по всем Сосудам.
Укрепляются СТЕНКИ,
В Энергиях Святого Духа.
...
     15.10.2013г