Нас октябрит

Маришка-Кошка
И снова осень "октябрит"
Своим безветрием, прохладой.
Ты много счастья забери!
Возьми ты столько, сколько надо!

Прогулка, пиво, но чуть-чуть.
И, может даже сигареты.
Не прочь и что-нибудь взболтнуть,
Понравится, наверно, это.

Крутых ботинок высота,
Коричневая куртка - кожа.
Давно хочу как у тебя!
И мне плевать, что мы похожи!

А в душах наших Рок-н-ролл
Играет нам неумолкая.
Вот день ещё один прошёл,
Я нас друзьями называю.

 А в осени есть волшебство!
Свои какие-то секреты.
Счастливых мыслей большинство,
Преобладает у поэта!