Мы все продаем любовь

Оксана Старкова
Мы все продаем любовь,
И не всегда – за деньги.
Мы верим: она придет вновь,
Тогда мы ее и удержим.

Но вот остывает кровь,
Теряем свою надежду.
И под ночной покров
Снимаем с себя одежду…

Мы все продаем любовь,
А кто-то ее покупает.
Остатки любви сожжем,
И пусть о ней лучше не знают.