Уходит лирика...

Ярослав Фролов Ярик78
Уходит лирика,
приходит быт,
всё меньше страсти на двоих,
всё больше стыд.
Друг другу чуждые,
как не свои,
а было время не могли,
и дня прожить.
Чтоб без любви,
и мысли не было вообще,
что происходит с нами,
знает кто!? и где!?
Найти ответ,
и разобраться в пустоте,
порой так хочется,
но сделать шаг к душе,
не получается,
так и живём, как все...