Какого черта ты молчишь?!

Алексей Аристовский
Какого черта ты молчишь?!
Я вам изволил написать.
Но вы увидели тут лишь,
Что то, на что ответ не дали.

Какого черта ты молчишь?!
В ответ услышу тишину.
Быть может ты всего лишь спишь?
Хочу узнать я, разбужу!

Так уж позволь себе изречь,
Сделай мне эту святу честь!
Хочу я слышать твой ответ,
Уж без него надежды нет.