осенний пляж

Денис Туманов
Прохлада здесь, прохлада там,
Холодный ветер как назло,
Щекочет лица милых дам,
Вливая в щеки серебро

Песок холодный, море буйствует
Пугая маленьких детей.
Мой термос теплый, будто чувствует
Во мне озноб осенних дней

И дрожью пуститься по коже
Укусом тысячи шмелей,
Стихия пустится по роже
Ведь с головой, я снова в ней

Швыряет, буйствует волна
И мысли в разнобой по пляжу,
Ведь на сезон одна дана,
Стихия пьяного куража.