Как менять колёса?

Геннадий Смирнов 2
Научиться так хочу,
Я менять колёса,
Знаю,это по плечу,
Если без вопросов.
Знаю,надо снять колпак,
Чтобы всё увидеть,
Ключ для гаек взять в кулак,
Болт наружу выйдет.
Дальше нужно на коленках,
Колесо с машины снять
И потом на четвереньках,
Его быстро поменять.
Я как папа,всё могу,
Нет ко мне вопросов,
Всё запомнил и смогу,
Поменять колёса.