138 Я НЕ ПЬЮ!

Надежда Ленц
          домыслы по рисунку

Алкоголизм  лечу  за  один  раз!
И  провожу  единственный  сеанс...
*
Сеанс пошёл... Скажи лишь:
Я
НЕ 
ПЬЮ!
Нарушишь  клятву -
Я
ТЕБЯ
УБЬЮ!
*
Отныне только трезвым СМОЖЕШЬ жить!
Осталось  деньги  в  кассу  заплатить...

15.10.13