Это просто октябрь...

Рина Р-Ич
 Неба  синяя  безбрежность,
 Золотые  купола.
 Сердце полнят грусть и нежность,
 Будь  Всевышнему  хвала!
 Звон  малинов с  колоколен,
 Ал  рябиновый  костёр. 
 Дух  земли, и прян, и волен,
 Мне  объятья  распростёр.