Почувствуй, как она прекрасна

Ксения Речная
Ты даже не поймешь насколько счастливо
Сейчас живешь, и злишься на простые вещи
Со всею силою души; и с видом важности
Ты жжешь любовь, как жгут ненужные бумажки,
От суматохи и обыденности бредишь,
И кажешься спокойной в жуткой ласке
Лучей, в щите небесном выискав прореху.
От мелких дел все тело разрывается на части,
И с наступлением весны в своей душе, ты жаждешь
Всего того, что общество зовет успехом.
Когда любовь явилась на мгновения в пути,
Который ты все только начинаешь,
Ты не утрать святое, зарожденное в груди,
На то, что после вспоминать не станешь.