Открой

Твоя Тень
Стучусь, открой мне сердца своего дверь,
Скажи хоть адрес - широту и параллель.
Одиночка по жизни, но живешь не один,
Чувств своих то раб, то господин...

Стучусь, открой мне сердца своего дверь,
Вся наша жизнь состоит из боль и потерь.
...страх отношений... закрылся стеной...
Еще поражение не даст мне покой...

Стучусь, открой мне сердца своего дверь,
Мне больно! Одиноко без тебя! Поверь...
Дрожу от слёз - не подобрать ключи!
Тут хоть кричи, психуй, молчи...

Стучусь - открой...
                ...или прогони быстрей...
Закрыта в сердце дверь...
                ...а я люблю... давай смелей...