Не оглянувшись..

Андрей Варго
Обиды,ссоры,недопонимание,
Разлады,отчужденье,недоверие..
И как в итоге-расставание,
Двух душ..когда-то близких..отдаление..
И вроде-чувства не остыли..
И хочется еще вернуть
Назад все-когда вместе были,
Навстречу,руки протянуть..
Ему-мешает гордость и обида,
Она-считает,что была права..
И расстаются,не подав и вида
Что все еще..любовь жива..
Да правы оба!Подождите!
Вы на секунду..просто-ОБЕРНИТЕСЬ!
В глаза,друг другу,посмотрите!
И заново,опять-Влюбитесь!
И сядьте рядом!Может-сердца стуки
Подскажут что-то,вам немножко!
А ты!Возьми ее за руки!
И ласково..погладь ладошки..
И ты поймешь-что был не прав!
Что правоты ее не видел..
Себя лишь только..правым посчитав..
В своей,быть может..правильной обиде..
Она же..может быть-признает
Что виновата,в чем-то тоже,
Еще не запоздало-осознает
Что для нее ты..всех дороже!
Не расставайтесь так!НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ!
Потом всю жизнь,вы будете жалеть
Что со своею ,,правотой,,.не обернувшись
 Вы не смогли в глаза,друг другу посмотреть..
Любовь не признает-любую правоту..
Пусть виноватого-но все же,вы любили!
НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ..позже..ПУСТОТУ
Вы ощутите,даже..если правы были..