Канон поля

Голуба
Чрез постижение себя
Должны мы Истину познать,
Нам Высшее поможет Я,
Гармонию в себе создать.

Душою чистой надо стать,
И Свет внутри себя нести,
Вибрации Творца принять
Другой высокой частоты.

Частицы Целого все мы
И не должны быть далеко
От того,кем сотворены-
Гласят Каноны так Его.

И потому из года в год,
Отец нам Знания даёт,
Чтоб выдержать бы каждый смог
Энергоимпульс в Переход.